Dettaglio

OLIVA ROSSA – Anno 2024 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OLIVA ROSSA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OLIVA ROSSA
Deviazione Standard
OLIVA ROSSA
Media
OLIVA ROSSA (PUGLIA 2024)
Acido eicosenoico (%)0.290.020.32
Acido eicosanoico (%)0.350.050.37
Acido eptadecenoico (%)0.070.020.06
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)8.210.678.28
Acido linolenico (%)0.810.090.75
Acido oleico (%)74.011.2674.35
Acido palmitico (%)13.131.1812.68
Acido palmitoleico (%)0.910.330.89
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
487148488
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
830370

— Torna alla varietà OLIVA ROSSA —